ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-548-6510

■【旬の味覚D】グリルステーキ希少部位食べ比べやシャルキュトリーなど様々な肉料理を堪能!
6,980円(税込)
- 13品
- 2名~
和牛のスペシャリストが芝浦市場より厳選して仕入れ、そのままでも美味しい黒毛和牛を熟成というスパイスを加えてご提供しております。お肉は、熟成させると肉の中の酵素によりタンパク質が分解され旨み成分であるアミノ酸に変化いたします。ドライエイジングという熟成方法で、骨付きの大きな部位のまま、温度1度~3度、湿度60%~80%で常に肉の廻りの空気が動く状態を作ります。
コースメニュー
【アペタイザー 】季節の野菜のピクルス
【サラダ】有機野菜のグリーンサラダ ~トリュフドレッシング~
【シャルキュトリー】シャルキュトリー1種
【シャルキュトリー】熟成肉タルタルステーキ
【BEEF STEW】熟成和牛の黒デミグラスビーフシチュー
【スープ】本日の自家製スープ
【グリルステーキ】熟成和牛 希少部位赤身ステーキ50g/人
熟成和牛 希少部位霜降りステーキ50g/人
Hanging Tender(ハラミ)ステーキ50g/人
【garniture】日替わりガロニチュール
本日のおすすめgarniture
【食事】熟成和牛の鉄板ガーリックライス
【デザート】日替わりデザート
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/04/23 更新